期刊管理中心参加我校“礼赞百年华诞 羽动西财新章”羽毛球比赛喜获佳绩

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

6月18-20日为活跃教职工业余文化生活,满足职工高品质生活需求,校工会和体育教学部举办西安财经大学“礼赞百年华诞 羽动西财新章”教职工羽毛球赛。期刊管理中心组织了四队共八名职工,任燕、姚树俊、张爱婷、马慧、马红鸽、于思琪、李勤、任红梅等老师参赛,张爱婷、任红梅老师取得了女双第四名,任燕、李勤老师取得了女双第六名的好成绩。

比赛均为晚上时间,进行分组单循环赛。运动员们积极准备,将身体和心理调整到最佳状态,坚毅顽强,在场上激烈比赛,挥动球拍,每球必争,在场下与对手友好交流。期刊管理中心参赛队员都尽最大的努力赛出自己的风采,展现出奋力拼搏的精神面貌,同时也享受着运动比赛带来的喜悦。

期刊管理中心在这次比赛中,积极备战,提前购买了羽毛球拍和运动服装,组织职工利用工作之余进行羽毛球训练。编辑们踊跃参赛,面对实力雄厚的赛队毫不畏惧,奋力拼搏,充分展示了团结协作、健康向上的良好精神风貌。期刊管理中心长期以来非常注重职工健康工作理念的培养,通过举办和参与各种体育锻炼活动不但增强了干部职工身体素质,培养了健康心理,同时提高了部门的凝聚力和战斗力,为建立一支团结奋进的期刊编辑队伍奠定了坚实基础,助力于期刊提质增效工作的推进。