陕西省教科文卫体工会委员会授予 期刊管理中心分会“模范职工小家”荣誉称号

作者: 时间:2020-12-30 点击数:

近日,陕西省教科文卫体工会委员会对各市教育(科文卫体)工会、各直属基层工会进行了表彰。我校喜获四项奖励,其中,期刊管理中心分会获得“模范职工小家”荣誉称号,这是期刊管理中心分会首次获此殊荣。

近年来,期刊中心分会在我校工会和学校党政领导下,增强服务意识强,协助我校“两刊”为作者和我校师生提供优质服务;协助我校“两刊”做好核心期刊建设工作;以学习促发展,提高编辑素质,打造先进之家;不断创新群建模式,以劳动竞赛促发展,定期举办“编校技能竞赛”;推行信息公开,切实维护职工合法权益,创建民主之家;关爱职工生活,多措并举送温馨,营造温暖之家,关心职工身心健康,通过制度落实,共筑健康之家;增强卫生意识,倡导人人参与,创建卫生之家。

今后,期刊管理中心分会要积极开展各种有益活动,加强职工职业修养,关心教职工生活,充分调动职工的主动性,为我校创建特色鲜明的高水平财经大学做出更大贡献。